万搏手机买球官方网站-直播吧11月23日讯 米兰名宿阿尔贝蒂尼在今天接受了《米兰体育报》的采访,他谈到了即将到来的米兰vs马竞欧冠小组赛比赛,同时也谈到了凯西的续约直播吧11月23日讯 米兰名宿阿尔贝…

万搏手机买球官方网站-直播吧11月23日讯 米兰名宿阿尔贝蒂尼在今天接受了《米兰体育报》的采访,他谈到了即将到来的米兰vs马竞欧冠小组赛比赛,同时也谈到了凯西的续约
直播吧11月23日讯 米兰名宿阿尔贝蒂尼在今天接受了《米兰体育报》的采访,他谈到了即将到来的米兰vs马竞欧冠小组赛比赛,同时也谈到了凯西的续约。“关于米兰可能的中场首发,我真的非常喜欢托纳利,他正在成长的过程中。另外我永远不会放弃凯西,希望凯西在续约当中能够更多考虑职业因素,而非经济因素。”“现在留在了米兰,那么就意味着你参与到了一个球队的长期项目中,也许这两年你无法获得欧冠奖杯,但未来几年过后,米兰是能赢下欧冠的。托纳利已经加入了这个项目,罗马尼奥利似乎也会参与进来。”(沙沙)

admin